注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

人生不是在下棋而是在打牌  

2016-03-11 19:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的路上,总会遇到命运的袭击,许多散弹不知从何处飞来,击中心灵,留下伤痕。然而,在那受过伤痛的地方,却会意外长出美丽的思想来。

在人生的道路上,人们常常站在岔道口上徘徊,只要走错一步,就有可能影响一生的前程。所以,选择比努力重要得多,方向比方法重要得多。

人生的历程是一段必须付出代价的旅行,行路中总会不断地捡到和丢掉一些东西。只有走到世界尽头才发现,原来捡的与丢的都是同一样东西,那就是记忆!

在人生的跑道上,只有第一名和最后一名可能成为赢家。人生是循环的,当人生回转时,最后一名就成了第一名。与夹在中间人的区别是,前俩种人运用的是胆识,而中间人运用的是力气。

人生不是在下棋而是在打牌。下棋是平等能力的竞争,而打牌三分在人、七分在牌。我们无法控制抓到一手好牌,因而只能努力把自己手中的牌打好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017