注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

什么都可以不好,心情不能不好  

2016-03-14 21:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐总和宽厚的人相伴, 财富总与诚信的人相伴, 智慧总与高尚的人相伴, 魅力总与幽默的人相伴, 健康总与豁达的人相伴。


事业无须惊天地,有成就行; 金钱无须取不尽,够花就行; 朋友无须影不离,想着就行; 儿女无须多与少,孝顺就行; 寿命无须过百岁,健康就行。


没有一个朋友比得上健康, 没有一个敌人比得上病魔, 与其为病痛暗自流泪, 不如健身养生为生命添彩。


有什么别有病, 没什么别没钱, 缺什么也别缺健康, 健康不是一切, 但是没有健康就没有一切。


高官不如高知,高知不如高薪, 高薪不如高寿,高寿不如高兴, 不怕待遇低,就怕命归西, 不怕挣钱少,就怕走得早。


什么都可以不好,心情不能不好, 什么都可以缺乏,自信不能缺乏, 什么都可以不要,快乐不能不要, 什么都可以忘掉,健身不能忘掉。


选对事业可以成就一生, 选对朋友可以智能一生, 选对环境可以快乐一生, 选对伴侣可以幸福一生, 选对生活方式可以健康一生。


人生极为重要的三件事, 用宽容的心对待世界,对待生活; 用快乐的心创造世界,改变生活; 用感恩的心感受世界,感受生活! 人生有三件事不能等: 对父母的孝心不能等, 子女的教育不能等, 自己的健康不能等。


善待自己,幸福无比, 善待别人,快乐无比, 善待生命,健康无比。 人生不过三万天, 成功失败均坦然, 是非恩怨莫在意, 健康快乐最值钱。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017