注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

岁月如海 友情如歌  

2016-03-20 22:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一把雨伞撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢,有一种友情,希望到永远。即使青丝变白发,也能心底保留。


在人生的路上行走,会经历许多事,遇见许多人,人与人的交往中就是事物的不断更新与交替的过程。于是,就有了许多人所说的缘,相遇是缘。相逢是缘,相识也是缘。彼此之前坦诚相待,珍惜那份理解的缘,把握那份珍贵的缘,感受一份缘来缘去的灿烂。




无论花开花落,缘都会在我的心田留下痕迹,正如这首歌的传唱《相逢是首歌》。你曾对我说:相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河……歌词的魅力在于真实的生活感染力,朋友与缘同行在我的人生路上。


其实,生命的过程就是一种缘来缘去的行走。在人生的路上,我成长,我经历,一路伴随岁月的脚步去行走。在时间的长河里,成长的足迹遍布人生的风雨之路,岁月如海,友情如歌。生命旅途中,一个简短的问候,一段亲切的交谈,一首轻快飞扬的歌曲,都让我感动,感动友情的温暖。




朋友的情谊就如同浓郁芬芳的咖啡,在于品,在于酿,我时常会静静的回忆,想起朋友的点滴,耳边聆听的音乐时常让思想的火花游走在朋友的生活空间,友情将温馨的香味回味。


偶尔仰望天空,我会想起那些曾经的朋友;寂寞的时候,我会想起那些曾经的朋友;快乐的时候,我会想起那些曾经的朋友。于是,淡淡的想念是朋友,淡淡的牵挂是朋友。淡淡的温暖将友情的灯光点亮,拥有朋友的人生不单调,拥有友情的生命不孤独,拥有情谊的生活不寂寞。


相逢是首歌,歌手是你与我,人生的路上彼此坚定执着、感动、感谢、感恩,漫漫人生路上一一岁月如海,友情如歌!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017