注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

不求美若天仙,但要超凡脱俗  

2016-03-20 23:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉诚曾说:“我欣赏女人这样的活着:

1、想办法努力挣钱,而不是如何省钱。

2、再愤怒也不大吼大叫,保持冷静。

3、喜欢的东西自己努力挣钱买。

4、一定要做个有教养的女人。

5、要漂亮,更要有气质。”短短数语就道尽智慧女人的心声。






女人幸福与否与她讨人喜欢的能力往往成正比,从思想到外貌都俗气的女人当然会令人生厌,有脱离凡俗的高雅境界和衣装品味自然就会赏心悦目,令人心生爱慕和敬意。





极品女人,既能惊艳时光,也能温柔岁月。她们美丽、自信、独立、坚强、上进,能安内,也能攘外,见识广阔,内心有光,所以在任何年龄都能光芒四射。






如果没有过人的美貌,就用才学来弥补,多读书、心怀善意、不浮不躁,只要梦想够超凡脱俗,就能活出不落俗套的人生。






容颜会枯萎,气质却可以相伴一生,从骨子里散发出来的美最能动人心弦。如果你既有气质又深谙穿衣之道,那么无论在任何场合都绝不会淹没在人群之中。






有本书上说:“眼界高阔才有可能超凡脱俗。”深有同感!层次高到一定地步就能不受俗世烦恼所扰,就如会穿衣服的人总能轻松驾驭任何风格的服饰一样。




曾有人在网上问:活着的最理想状态是什么?有人答:100岁的境界,80岁的胸怀,60岁的智慧,40岁的意志,20岁的激情,两三岁的童心。有人答:活得开心。又有人答:实现了自我价值。




不管长得怎样,至少要活得精彩漂亮”,愿你活出了自己的理想人生。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017