注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

他一直不入戏,你又何必再为他苦唱情歌?  

2016-03-23 21:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人总要在磕磕绊绊中才能学会成长,遇到错的人是想让你在遇到对的人的时候,心怀感激并懂得了如何去爱。人世很长,爱情是个结,生活是个结,如果不能将结解开,那么就将它系个漂亮的花儿。感情不应该是一个人的独白,如果他一直不入戏,你又何必再为他苦唱情歌。别守着一颗不会开花的书,也别等着一个不会回来的人,有些事,坚持也只是徒劳。

人总要在磕磕绊绊中才能学会成长,遇到错的人是想让你在遇到对的人的时候,心怀感激并懂得了如何去爱。人世很长,爱情是个结,生活是个结,如果不能将结解开,那么就将它系个漂亮的花儿。

感情不应该是一个人的独白,如果他一直不入戏,你又何必再为他苦唱情歌。别守着一颗不会开花的书,也别等着一个不会回来的人,有些事,坚持也只是徒劳。

只有当自己变得更好时,才有了选择的权利,成为对的人才能让等待变得更有价值。在爱情的你来我往中,回头看看,希望你还能为自己喝彩,得到了多少都不重要,关键是这一路走来多么的不容易。想拥有白嫩光滑的好肌肤是每个女人的梦想:

陪伴是最长情的告白,低入尘埃中的我并不卑微,而是因为爱情,我愿意在家中煮上一碗热粥,温暖寒夜中的你;愿意在枕边送上一个亲吻,安抚受伤过的你。对于爱情来说最难的,不是永葆激情,而是在历经了生活的磨难和岁月的消耗之后,还能够彼此欣赏。

最美好的告白是:你的过去,我不介意,但你的未来,我愿意参与。过去的我可能磨难多灾,但并不妨碍未来的我与你情深似海。在一起的两个人最重要的是相守相知,相互理解,家庭给予彼此的家庭社交以尊重,留一份空间。留一丝底线。

两个人在一起久了,性格便会逐渐互补,爱的多的那个人脾气会变得越来越好,越来越迁就,被爱的那个性格则变得越来越霸道,仍能走在一起,是因为其中一方在努力迎合化解矛盾,总有一个人会改变逐渐来纵容你。爱你的人会什么都不介意,什么都能原谅,这不是天生的好脾气,只是不想失去你。

任何感情问题都不要冷处理,无论是面对你爱的人还是爱你的人。你有疑惑的时候就要去询问,你有激情时就要去实施,你有错误时就要去承认,你要告诉他,让他知道,很多事情忍着忍着就变得模糊了,问题不会在忍耐中被时间化解,只会在日复一日中带来长久的失落、遗憾,失望到极致。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017