注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

从今天起,做一个爱笑的人  

2016-03-29 23:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对陌生人微笑

茫茫人海,无数的人会与我们擦肩而过,给生命中的这些匆匆过客一个真诚的微笑。微笑如黑夜里的丝丝烛火之光,温暖他人的内心,也照亮自己前行的路,一个灿烂的微笑可能就成为他人心中的永远挥之不去的画面。

对朋友微笑

朋友是你美好生活不可或缺的一部分,经常对朋友微笑,会给她们如沐春风般的感受,也会让自己更受欢迎。朋友开心时给她们一个大大的微笑,她们能够感受到你发自内心的祝福;朋友难过时浅浅的微笑也是对她们一种无声的鼓励。

对爱人微笑

在爱人眼里你的哭是“梨花一枝春带雨”,你的笑是“回眸一笑百媚生”。对爱人微笑拉近了两颗心的距离,彼此的心结也能不攻自破。微笑可以让你日渐衰老的容颜重新焕发活力,经常微笑的你在爱人眼中永远是最迷人的。

对父母微笑

父母是我们这辈子最亲最爱的人,可是不知从什么时候开始,我们习惯了对父母大吼大叫,不爱搭理他们。多对父母微笑,因为在他们眼里你的笑永远是最单纯、最暖心的,老人的心虽饱经沧桑却又脆弱无比,经常对他们笑笑,一定能够让他们的心里乐开了花。

对敌人微笑

敌人有时候会在暗地里诋毁你,对你使坏。但是你要知道,美国心理学家卡耐基曾说:“没人愿意去踢一条死狗”,你一定是有让他羡慕嫉妒恨的地方。多对敌人微笑,用微笑面对丑陋,既能让对方羞愧得无地自容,也能够使自己心胸豁达。

对自己微笑

人生就像心电图,起起伏伏才是生活,一成不变你就挂了。在遇到困难时,不要轻言放弃,给自己一个自信的微笑,告诉自己“我可以”;在失败时,无须泄气不前,给自己一个鼓励的微笑,告诉自己“没关系”,自己成功时,也不要得意忘形,给自己一个淡淡的微笑,告诉自己“要谦虚”。

爱笑的人,生活不一定会一帆风顺,但运气一定不会差。


愿你从今天起做一个爱笑的人,爱生活,爱自己!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017