注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

忍是一种胸怀,忍是一种领悟  

2016-04-11 23:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相由心生,一个人有气质,远比穿上一身名牌更美更帅,更受人肯定。想拥有它您甚至不必花一毛钱,只需注意自己的脾气、端正自己的品格、净化自己的思想、充实自己的内在…无形之中,您的谈吐、态度、举止…都会烙印上一股脱俗的标签。花些精力去修身养心吧——气质,是最好的名牌。


 

人生有很多事,需要忍;人生有很多欲,需要忍;人生有很多情,需要忍;人生有很多苦,需要忍;人生有许多痛,需要忍;人生有很多话,需要忍。人生有很多气,需要忍。忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧,忍是一种规则的智慧。


孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友,寂寞的时刻,低头不语,我会想起朋友;伤心的时候,忧伤泪流,我会想起朋友;疼痛的时刻,忧郁无助,我会想起朋友;快乐的时候,开怀大笑,我会想起朋友;开心的时刻,微笑凝望,我会想起朋友。


鸡蛋从外面打破是食物,从里面打破是生命!生活亦如此,从外面打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外面打破你,那么你注定成为别人的食物;如果你能让自己从内打破,那么你会发现,每一次的打破都相当于一次重生!


奋斗的青春是美好的风景。正是那千万颗在青春中奋斗的心,以及那千万双在天空中高飞的振翅,装扮着最美好最美丽最珍贵的人生季节—青春。青春,只有同苦难做斗争,同困难展搏击,同自己拼意志,不顾一切去战胜自己,生命才会闪现诱人的光彩,那时青春的模样,最美最可爱。


我们心情,有欢喜,还有忧郁;人生之路,有甜美,也有汗水;生活给予你的,有精彩,更多是平淡。人无完人,接受不完美的自己;生活无常,无须抱怨心中的苦痛。不要因为晚上没有月光,而白天就不会来;不要因为自己伤心、失落,就认为是天意弄人。学会安慰自己,生活就是磨练,风雨后还会看到彩虹的。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017