注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

人生没有回程票  

2016-04-19 22:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花的枯萎,不代表她真的逝去

春的轮回,不代表她从此消弭

但人的离开,就代表永远的离去

生命只有一次,人生没有回程票




人生宛如一趟趟无声的列车,缓缓地从起点驶向终点。刚踏上列车时,你还是个稚嫩的孩童,对窗外的世界兴奋着迷。当列车越驶越远,你慢慢长大成人,对窗外的狂风暴雨,学会淡然面对。当列车靠近终点,拉响生命的警鸣,你回首这一路看过的风景,见过的人,一切已成往事,无法回头。




年轻时,我们日夜操劳,挣钱养家。年老后,我们却用血汗钱换来一张张沉重的病例单。健康是掌握在你自己的手中,身体垮了,人生的一切就意味着结束。生命的列车只有一趟,不会重来,不会逆行,我们能做的是让生命列车越驶越久。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017