注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

记住七条忠告,比鸡汤好喝  

2016-04-23 22:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:永远不要走捷径,便捷而陌生的路,可能要了你的命。


 

  第二:永远不要对可能是坏事的事好奇,否则可能要了你的命。


  第三:永远不要在痛苦的时候做决定,否则你以后一定会后悔。


  第四:靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。


  第五:没有人会陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。


  第六:与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。


  第七:当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017