注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

身懒,毁了你的身材;心懒,毁了你的梦想  

2016-04-24 21:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想和一个最好的朋友,去路上看看风景。我的欢笑,眼泪,难过,你都懂。


有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。

身懒,毁了你的身材,心懒,毁了你的梦想。


“ 有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了 。”

——泰戈尔


女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。感情中,男人渴望理解、女人需要陪伴。男人最需要的理想爱情,是失意时有“我懂你”。女人能想象的最好未来,是每一天都“在一起”。久了就知道,最宝贵的不是在你身上花钱的人,而是肯在你身上花时间的人。


冷战的时候,我也可以坚持很久,久到我连一点想跟你说话的欲望都没有,但也总有一瞬间,让我觉得:就这样吧,你怎样都好,不离开就好,面子算什么 ,脾气算什么,都没你重要。


全世界都不相信你,没关系,只要你相信自己,你就是偶像,如果不认命,那就去拼命。


有时候,有那么一些事情会让你觉得一切骤然轰塌;有时候,又会有那么一个瞬间能让你重燃信念。而有人因为你愿意热爱整个世界。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017