注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

赚钱的三种境界,你在那一层!  

2016-04-26 22:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种境界:人找钱 即辛苦工作,拼命挣钱养家糊口

踏踏实实工作,老老实实攒钱。努力赚钱养家。不参与任何铺张浪费的活动,生活节俭。赚一分钱马上存入银行。

既不考虑自己的身体、时间、经历能否承受,也不考虑是否符合自己的长远发展规划,更不考虑什么社会效益和生态效益;只
要能赚到钱,就拼命干,玩命干。

第二种境界:有选择地找钱 即当自己赚了钱后,拿钱去投资以赚得更多的钱。

只赚属于自己的钱,知道什么是可持续发展。赚钱前,先考虑是否有时间精力和能力去保质保量按时完成,再考虑是否符合自己的长远发展规划,同时考虑是否违逆社会效益和生态效益。

当自己赚了点钱之后,就拿钱去投资,去赚更多的钱。而不是让钱在银行睡大觉。

第三层境界:钱找你 即只要你有本事,别人自然会上门去投资,钱会主动来找你。

该境界也不是从第二层境界一跃而升达到的,也是经过第二层境界和第一层境界的往复循环,才达到的。经过无数次的往复循环,最后终于成为科学家、企业家、实业家、艺术家、著名导演、著名设计师等。有自己的聪明才智,有那个能力和魅力让别人自动找上门来投资,从而坐在家里轻轻松松地等钱来找你。

如果没有足够的钱积累,做到第三种境界谈何容易呢,目前很多人目前还停留在第一种境界,但要实现财务自由,必须首先做到第二种境界!那就需要找到更多的生钱方式,那种渠道更快呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017