注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

短期交往看脸蛋,长期交往看脾气,一生交往……  

2016-04-04 22:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然感到一无所有的时候反而更轻松一点,想做什么就做什么,人生又充满了未知的可能,不必对谁负责,反正也没有更多的东西可以失去了。




短期交往看脸蛋,长期交往看脾气,一生交往看人品!




真正的坚强,是属于那些夜晚在被窝里哭泣,而白天却若无其事的人。




小学,中学,大学,只要有条件有能力的话,是一定要读的。大学之后,无论是考研是工作,或者出国,都不是必须要做的了。大四之后你要做的应该是张开双臂去拥抱一件你真正要想投身的事情,为这件事情,你已经准备了很久。不用看别人眼光,不用跟随别人脚步,按你的喜好去塑造一个你期待的自己,就好。




我始终相信,世界上总有那个饿了陪我吃,困了陪我睡,哭了逗我笑,笑了打击我的那个人,最好的总在最后,我也要把最好的自己留给最后的你。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017