注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

人到中年,才会懂得  

2016-04-04 22:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人到中年,才会懂得,

很多事情,不是努力就能获得。

当初拼尽全力想要得到的东西,现在看来似乎并没有那么重要。人生就是不断放弃的旅程,过程努力,结果交给命运。

很多故事,不是诉说就能理解。

孩子无法看到你坚强身影后的眼泪,父母不会知道你唯唯诺诺中的无奈,爱人无法理解你精打细算后的疲惫。人生,终究是一段孤独的旅行。


很多感情,不是挽留就能继续。

那些留不住的爱人,那些不交心的朋友,那些不讲理的亲人,都放弃吧。有懂自己的人陪伴,一生足矣。

在小事面前,少一些计较,多一些宽容;在是非面前,少一些责备,多一些感恩;在繁华面前,少一些比较,多一些洒脱。

坚持无法改变的,放弃不该执着的。善待自己,才能云淡风轻。


2.人到中年,才会懂得,

向上是一种人生姿态。

我们上有老下有小,是家庭的顶梁柱,也是社会的奠基石。

我们为生计奔波,为事业奋斗,为买车买房发愁,为还债还贷努力。

工作中,我们勤勤恳恳;生活中,我们踏踏实实。我们肩负着太多责任,也承受着太多压力。

谁说不惑之年就应看淡一切享受生活?我们的精彩才刚刚开始。

为所爱的人奔波,为所追求的生活努力,辛苦也是幸福。

即使身心俱疲,我们仍旧选择奋斗。


3.人到中年,才会懂得,

钱财终是身外之物,名利不过过眼云烟。

与生死相比,其他都是小事。

看淡了生死,才明白身体健康很难得;看轻了离合,方知家庭和美才快乐。

繁华易逝,踏实才能过好每一天;把握当下,珍惜拥有才能够满足。

生死由命定,平淡才是真。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017