注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜水什么时候喝最好?居然从来没人知道  

2016-04-06 20:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜美的蜂蜜是很多人都喜爱的食物。蜂蜜是非常好的滋养品,也是天然的保健食品,食疗价值多多,对于爱甜食的你来说是不是非常诱惑,小编今天就来告诉你。

蜂蜜水什么时候喝好:疲劳时

尤其是熬夜后在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况,特别是在熬夜后。


用法:中午一杯蜂蜜水。

蜂蜜水什么时候喝好:喝酒时

蜂蜜成分中含有一种大多数水果没有的果糖,它可以促进酒精的分解吸收,因此有利于快速醒酒,并解除饮酒后的头痛感。

 
 
用法:饮酒前吃50克蜂蜜或几块涂蜂蜜的饼干面包,酒后饮蜂蜜水。

蜂蜜水什么时候喝好:感冒时

蜂蜜有消炎、祛痰、润肺、止咳的功效,枇杷蜜的止咳作用最好。 

用法:梨一个,切薄片拌蜂蜜吃,每日数次。

蜂蜜水什么时候喝好:消化不好时

蜂蜜可以促使胃酸正常分泌,还有增强肠蠕动的作用,能显著缩短排便时间。

  
用法:每天早晚空腹服蜂蜜25克。

蜂蜜水什么时候喝好:失眠时

蜂蜜中的葡萄糖、维生素、镁、磷、钙可以调节神经系统功能,缓解神经紧张,促进睡眠,且没有副作用。


用法:每晚睡前一匙蜂蜜。

蜂蜜水什么时候喝好:皮肤差时

蜂蜜是最理想的护肤品。它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌。


用法:在一匙葡萄汁中加入一匙蜂蜜,加入面粉调匀后就成为葡萄汁蜂蜜面膜,或睡前喝一杯蜂蜜水。

蜂蜜水什么时候喝好:血压高时

蜂蜜可以营养心肌并改善心肌的代谢功能,保证冠状血管的血液循环正常。

 
 
用法:每天早晚各饮一杯蜂蜜水。

蜂蜜有这么多的好处,看完你也赶快试试吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017