注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

想成为富人,要这样做  

2016-04-07 23:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富是每个人都想有的,关键是如何获得财富。对于财富的追逐似乎是人类的天性,很多人一生都在想着怎么赚钱,但从未成功。财富不仅能够满足人基本层面,如衣食住行的需求,还能给人带来精神上的成就感。追逐财富没有错,但是要有正确的方法,才能获得财富。
  
  1、没有不劳而获的财富
  
  世上没有不劳而获的财富,财富是依靠劳动和智慧去积累的。不要相信一夜暴富的神话,不要试图投机取巧,也不要相信送上门的好处。想要成为富人,更多的是靠自己的勤奋去努力获得财富,而不是相信有一步登天的机会。
  
  2、尝试别人没有做过的事情。
  
  富人做的事情都是未被众多人证明过“正确的事”,哪怕这些事情不被认可。富人也不会被琐碎而重复性的事物缠身。他们更多的是去如何创新,去探索新的事物,去思考、尝试不同的赚钱渠道。富人是一群具有冒险精神的人群。
  
  3、抓住机遇
  
  富人能够在生活中寻找并抓住机遇。富人的灵感源于不断的积累和与众不同的眼光。灵感是在一瞬间产生的,而有钱人和穷人的区别就在于面对灵感和机遇时,是否能够好好把握。
  
  4、坚持每天看书
  
  每个富人都有属于自己的书。书中自有黄金屋,坚持读书,属精品书,并能静下来思考,不断扩充知识面,提升见识,做到每天点点滴滴积累,就会有朝一日获得一日千里的长进。
  
  5、人际关系网络。
  
  富人都有自己的交际网络。在这个富人圈子里,大部分是富人和智慧的优秀人才,他们在一起交流生意经,探索致富之道,相互激励,相互帮助。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017