注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

生命之路只在于两条:一是选择,二是坚持  

2016-04-07 23:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若是有勇气跟过去说再见,生活也许真的会给你一个崭新的开始。

 


生活是一面最认真不过的镜子,你对它笑,它报之以笑,你对它哭,它也会回以泪水。


故事若是发生在别人身上那是故事,发生在自己身上,就是命运了。


温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。


我们太忙了。有时候需要被提醒一下,慢下来, 别忘了欣赏身边的美好。


如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。


每一次与老朋友的偶遇,都是在邂逅当年的自己。


从今天起,做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情。


生命之路只在于两条:一是选择,二是坚持。


岁月静好,不忘初心。


最美好的不是未来,是今天。阳光这么好,何必自寻烦恼。


掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,时光静好,心,永远微笑向暖。


不假想,不期望,过好每个今天,让日子过得单纯而美好。


不论有多少的委屈,多么的难受,最终能治愈自己的还是自己,别人也许给得了你安慰,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。


美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。


懂得放弃的人,得到更多。懂得舍取的人,珍惜更多。懂得遗忘的人,快乐更多。


人常常都是这么误会自己的,以为自己恋旧,以为自己长情,其实只是现在过的不好而已。


时间会带你去最正确的人身边。请先好好爱着自己。然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。


若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017