注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

一封来自扬州的辞职信,火爆了全国...  

2016-05-16 23:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的老板:

当你收到这封信的时候,很遗憾地说,我不能如约回到公司。

在过去的几年时间里,我每天挤着公交,吃着盒饭,三天两头加班。尽管你每年给我升职加薪,但我想说的是:老娘,受够了。

对了,我现在连个男朋友都木有。

事情是这样的,在求了你好久之后才给我几天休假时间,我去了扬州。

到了这里,我才感觉我过去的几年时间,真是活到狗身上去了。

在这里,没有雾霾,也没有那挤死人的公交车。

我每天徒步在瘦西湖,看着头上的白云,远处的湖水,就好像是一面镜子

在这几天时间里,我不用去想创意,不用去对付那该死的客户。

我感觉这才是我想要的生活。

你现在应该是在吐槽我的矫情吧。

哈哈,那我就矫情一回。

你看这里,是不是美得比我P的图还要好看。

总之,我要告诉你,我辞职了。

我要在这里生活,再也不去那我买不起房、天天过着苦逼生活的城市。

再见,老板。

如果你有天混不下去了,来这里,老娘罩着你。

都说辞职去扬州是一种病,为啥还有这么多人义无反顾呢?看了这个最近疯传的去扬州的“三种死法”,终于明白什么叫做“肝脑涂地,在所不辞。”

1.迷死你

每年三月起,扬州旅游进入最好的季节。


放眼望去,漫山遍野的琼花,将美景如画的瘦西湖铺成一片雪白。加上浅浅的绿草,波光粼粼的湖水,这般美景绝对会让你迷失自我。


白云如棉如絮,长空湛蓝似海,桃花、樱花相映成趣。

悔死你

错过烟花三月,后悔!

在江苏,有这么一个地方,她无需刻意雕琢,每年三月,杨柳依依,花香四溢。

没错,就是扬州!


烟花三月,有一种知性的美,与水、与老房子、与古迹融为一体。这种美又忍不住想让人亲近,柳树下走过的老婆婆,漂亮的姑娘,顽皮的孩童……


在扬州,不用走进人满为患的景区,马路两边的桃花惹得你眼睛迷离,心沉醉。


错过了扬州的春天,才是真的让人后悔死。

馋死你

如果你以为扬州只有美景,没有美食那你就大错特错了。


扬州早茶


看过舌尖上的中国,你一定知道扬州早茶,浓浓的香气是对味蕾最大的诱惑。


扬州老鹅


扬州盐水鹅,形态饱满,烂而不散,色泽黄橙油量,质感松嫩、肥而不腻,鲜咸.扬州人俗称其为“老鹅”。在扬州,卖老鹅的摊点,大街小巷,遍地开花。上午十点,下午五点准时出摊。吃起来一个字,爽!


狮子头


蛋炒饭



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017