注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

这样的朋友才算得上知己!  

2016-05-19 22:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫人海,每个人能相遇都是一种缘分。

但是结识一个朋友容易,得到一个知己太难。我们会拥有很多朋友,但只有这样的朋友才能成为知己。


真正的知己会让你觉舒服。和她/他在一起的时候一点也不会觉得拘束。你可以放心的大声笑,大口吃,自然的展现自己最真实的一面,不用担心那些所谓的面子和形象。


真正的知己永远不会让你觉得陌生。即使你们很久不见面,再相见的时候也能马上就熟络起来,靠在一起谈天说地,分享彼此的见闻,仿佛之前分别的时光都不存在一样。


真正的知己一定深谙你的喜好。知道你爱吃的菜,知道你KTV的必点曲目,知道你怕的要命的动物,知道你欣赏什么样的人又最看不惯什么样的人。


真正的知己不会只说好听的话。当我们做了一件傻事而不自知,泛泛之交的朋友不会劝诫我们,毕竟这事既吃力又不讨好。只有真正的知己,会顶着触怒我们的可能性给我们当头棒喝、敲响警钟。


真正的知己会真心希望你好。这世界上真心希望我们过得好的人其实不多。旁人不会希望我们过得好,因为我们是他们比较、竞争的对象,我们过的不好才会显得他们过得更好。


但是真正的知己会真心的希望你过得好,遇到好机会会告诉你,在你遇到麻烦的时候帮助你,在你走上坡路的时候推你一把。


懂你、助你,让你舒服、让你开心,期盼你的成功和幸福,这样的朋友才能成为知己。

人生如有知己相伴,该是一件多么幸运的事情!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017