注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

换个角度看周围的世界  

2016-05-21 20:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。


2、使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

3、在这个世上惟一件事比别人议论更糟,那就是无人议论你。

4、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。

5、在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。

6、所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人。

7、家庭地幸福需夫妻共同努力,而破坏它,一人就够了。

8、看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。

9、不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

10、做父母是个专业性很强的职业,可大部分的父母未经任何培训就上岗了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017