注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

短短五句话,多少人想了一辈子!  

2016-05-27 21:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有那么一句话,让你触动心灵,有没有那么一段词,让你泪流满面!点击上方蓝字;和小编一起倾听心灵的文字!完全是免费哦,请放心关注!


第一句

解释永远都是多余,理解你的人不需要,不理解你的人没必要。




第二句

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。




第三句

冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。


第四句

付出真心,才会得到真心,却也可能伤得最彻底。保持距离,才能保护自己,却也注定永远寂寞。



第五句

没有一百分的另一半,只有五十分的两个人,凑成一百分的两口子。





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017