注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

书卷气才是最迷人的气质!  

2016-05-29 21:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓书卷气,是一种饱读诗书后形成的高雅的气质和风度,是良好素质的表现。书卷气自然采自于书卷,得益于孜孜不倦地读书。


“人要有点儿书卷气。”


在幽幽书香潜移默化的熏陶下,

浊俗可以变为清雅,奢华可以变为淡泊,

促狭可以变为开阔,偏激可以变为平和。


阅读被誉为“生命的美容”,书卷气由连绵不断的阅读潜移默化养就。书卷气自有一种迷人的优雅。


拥有了书卷气,便消除了傲气、娇气、激愤气、粗俗气、痞子气、卑微气、小市民气;


拥有了书卷气,便增加了雅气、静气、秀气、灵气、自在气、文明气、富足气、高贵气、泱泱大气。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017