注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

乔布斯最经典13句励志名言  

2016-05-30 22:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.“我相信一半成功的企业家和另一半不成功企业家的区别仅仅在于纯粹的毅力。”

 

 

2.“谨记自己总会死去是我所知道让自己避免陷入‘人生有所失’思考的最佳方法。因为当你心无牵挂时,你便无所顾忌。”

 

3.“成为卓越的代名词!只是很多人并不适合那样高要求的环境。”

 

4.“虽然你现在可能只看到过去,而看不到未来。因此你必须相信那些有望编织出你未来点点滴滴事物。你要相信自己的信念、勇气、命运和缘分,这样的坚持从没让我失望,而这也就是我与众不同的地方。”


5.“你的工作将占据你人生的一大部分,因此要使自己不会后悔就需要坚持做自己认为是正确的工作,而要做到这一点就需要你热爱自己的工作。如果你还没有找到这样一份工作的话,继续寻找。就像与内心有关的其他事情一样,当你找到的时候,你自己会知道的。就像任何真诚的关系一样,它随着岁月的流逝只会变得越来越紧密。所以继续找,直到你找到它。不要妥协!”

 

6.“是否能成为墓地里最富有的人,对我而言无足轻重。因为重要的是当我晚上睡觉时,我可以说‘我们今天完成了一些美妙的工作’。”

 

7.“我引以为豪是不仅仅是许多我们所做到的事情,同时也有那些我们还没有完成的事,因为创新就是对一千件事情说‘不’。”

 

8.“我想如果你做了某些事,结果非常顺利,那么你应该选择去做别的事情,千万不要专注在美好的事情上太久,而是应该坚持寻找下一个目标。”


9.“从苹果被炒是我这辈子发生最棒的事情。因为作为一个成功者的负重感被重新作为一个创业者的轻松感觉完全代替,这也让我进入了生命中最具有创造力的一个阶段。”

 

10.“质量相比数量更加重要,就好像一个全垒打胜过两次安打一样。”

 

11.“我曾在17岁时读过这么一句名言‘如果你把每一天当成自己人生的最后一天来过,那么将来某一天你会明白其中的真意’,这句话令我印象深刻。在此后的33年里,我每天早上都会对着镜子自问‘如果今天是生命的最后一天,我还会想去做我今天要做的事吗?’,每当我连续几天出现‘No’的答案时,我知道自己是时候需要做出改变了。”

 

12.“创造性无非就是将不同的事物连接起来而已。当你问那些在创造性岗位上的人们是如何做到这一点的时候,他们可能会感到一丝内疚,因为他们自己也不知道是如何做到的,只是看到了一些东西的内在联系而已,这在他们看来再明显不过了。”

 

13.“我希望可以在宇宙中安装一口警钟。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017