注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

朋友圈最狠的10个段子,已经传疯了丨真相  

2016-05-03 00:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01. 李嘉诚说:一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买;一个生意机会被我遇上了,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做。我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因为20%的人做了别人看不懂的事,而80%的人不会坚持正确的选择。


02. 毛竹用了4年时间,仅仅长了3厘米,但从第5年开始,以每天30厘米的速度疯狂地生长,仅用6周,就长到了15米。其实,在前面的4年,毛竹将根在土壤里延伸了数百平方米。做人做事亦是如此,不要担心付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根。




03. 人生就跟打牌一样,拿到一手好牌的人,不一定能赢,拿到一手烂牌的人,也不一定会输。人生的牌局也需要胆识,需要技巧,需要拿到烂牌也能打出好结果的精神和行动。如果不幸拿到一手烂牌,就要充分发挥每张牌的最大作用。


04.同样是别人比自己强,为什么有时会产生嫉妒心理,而有时会产生崇拜?


远的崇拜,近的嫉妒;够不着的崇拜,够得着的嫉妒;有利益冲突的嫉妒,没利益冲突的崇拜。



05. 妻子想让老公早回家,于是规定:晚于11点回家就锁门。第一周奏效,第二周老公又晚归,老婆按制度把门锁了,于是老公干脆不回家了。老婆郁闷,后经高人指点,修改规定:23点前不回家,我就开着门睡觉。老公大惊,从此准时回家。可见制度的精髓不在于强制,而在于对被执行者利益的拉动。


06. 如果好人没好报,我们为什么还要做好人?我们坚持一件事情,并不是因为这样做了会有效果,而是坚信,这样做是对的。——哈维尔



07.为什么当看到好照片时人们通常的反应是“真不错,你用的是什么相机”,当看到烂照片时,则往往笑话拍摄者水平很臭?


人习惯性的将自己的成功归因于自身,失败归因于环境;而将他人的成功归因于环境,失败归因于其自身。


08. 朋友一个问候的电话,陌生人一次善意的提醒,擦身而过时一个友好的微笑……我们感恩那些不经意的,来自亲友和陌生人的温暖,也愿自己能照亮别人的人生。



09. 小鸡问母鸡:可否不用下蛋,带我出去玩啊?母鸡道:不行,我要工作!小鸡说:可你已经下了这么多蛋了!母鸡意味深长地对小鸡说:一天一个蛋,菜刀靠边站,一月不生蛋,高压锅里见。孩子记住,存在是因为你创造价值,淘汰是因为你失去价值。


10. 有一位朋友,总有着很好的运气。他表示获得好运的秘诀是每天早上出门,如果遇到晴天,就说:“啊!这是个多么美好的天气。”如果是阴雨天,则讲:“这是个多么有情调的天气。”坐上车他会想:“今天是个幸运的日子。”然后觉得每个人都在对他笑,好运也就跟着来了,听起来似乎不可置信,但我想主要的原因,是他总能保持一颗乐观而充满希望的心。


看了很多道理也许是你读了不信,听不进去,直到你亲身经历方笃信不疑。请

不要低估你的能力,不要高估你的毅力!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017