注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

懂,是人生最美的情怀  

2016-05-30 21:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂,是心灵的一种感悟,是生命的一种温度,是人生的一种况味。懂,是世界上最温情的语言,是心海里最温柔的感动。一句懂你,温暖了红尘岁月,明媚了指尖时光,璀璨了灯火阑珊,诗韵了百味人生。懂你,是生命的交集,是灵魂的偎依。无需掩饰,自有一份共鸣,一份灵犀;不必表白,自有一份欣喜,一份诗意。心灵深处的懂得,胜过千言万语;精神境界的交融,超越俗世凡尘。一个轻拥虽然虚拟,却撩了心弦,湿了眼眸。一声召唤尽管遥远,却叩了心扉,撼了灵魂。千山万水阻隔不了心与心的相遇,时光流转改变不了情与情的相随。解读的是脉脉心语,领悟的是深深默契;付出的是盈盈真诚,收获的是暖暖情意。岁月因经历而懂得,生命因懂得而精彩。懂,是生命中最美的缘遇。


懂,是心灵上的心领神会,是无言自通的心有灵犀,是和谐共鸣的情感交融,是举手投足的会意领悟。懂,是温情浪漫的温馨语言,是穿越心灵的默默感知,是萦绕内心的幸福表白,是令人心动的情感留连。懂是无言的温暖,是无语的祝福,是情之悸动,是人生感悟。相惜相知的懂得,真诚真情的永远,由然心底的默契,发自灵魂的呼唤。懂,是那一树花开的温暖,是心灵感应的遇见,是会意的那抹微笑,是岁月风尘里的嫣然。 懂,是天涯的召唤,灵动的瞬间,是生机盎然的绿洲,是妩媚艳丽的花园。因为懂得,心与心交相辉映,情与情真诚相融,人与人相依眷恋;因为懂得,柔暖了红尘相遇;明媚了紫陌花开;芬芳了相惜流年。懂,是惊鸿的遇见,是最美的情缘。


有一种懂得,虽不是在最美的年华,却如此的温暖着胸怀。它是阳光,是雨露,是春风,润泽着孤独的生命;它是灯盏,是航标,是方向,是我们心灵的港湾。 默默心语,不曾出声,却是字字句句感动心灵;脉脉眷恋,看似无形,却是文与心的交融共鸣。轻语处,写满了款款深情;指尖上,盈满了浓浓温馨。天涯相隔的友情,在晨曦间轻歌曼舞;咫尺相惜的友爱,在秋日里百转肠柔。一抹恬静,在秋的蔚蓝中沉淀;一脉相思,在秋的芬芳中弥漫。感念于秋天的厚重斑斓,感恩于心海里的灯火阑珊。嗅一缕花香,爱暖心田,让心与心在懂得中恬淡。携一纸素笺,情思缱绻,让爱与爱在懂得中嫣然。挥一笔墨韵,共享流年,让情与情在懂得中辉映久远。


懂,是世界上最温情的语言。它,是岁月的一种感动,如湖水知道月的冰冷,月的柔美;它,是心灵的一种呵护,如微风掠过琴弦,是心的共鸣,心的深刻;它,是生命的一道风景,如花摇曳在风雨中,却盛开在心间。有时候,幸福,就是有一个懂你的人。懂得很美,美到心动;相知很浓,浓到情深。懂得用心珍惜才能天长地久,懂得用情珍藏才能相伴相依。懂得没有早晚,倾心才会相知;懂得没有远近,倾情才是心动。懂是心的默契,心的守望;懂是心的聆听,心的悸动。五百次的回眸擦肩,弱水三千的瓢饮,凝眸的灯火阑珊,心中的惊鸿嫣然,诠释着懂的珍贵,吟唱着友情的永恒。


有心就有感动,有爱就有阳光,有情就有温暖,有梦就有期盼。 梦由心生,情随心动,爱生温暖,情爱交融。梦想就是希望,情谊伴随人生,有爱如诗温馨,有情似酒香浓。 生活,是一首歌,谱写着喜怒哀乐,恩怨情愁;心情,是一条河,流淌着起起落落,微澜凌波;梦想,是一幅画,描绘着绚丽美景,妩媚嫣红;人生,是一颗星,闪耀着光华点点,斑斓星空。微笑的眼眸,才能领略到远山的风情;简单的心境,才能拥有快乐的笑容;美丽的梦想,可以扮靓美好的憧憬;多彩的生活,可以诗画美丽的人生。泊一盏心灯,点燃梦的希冀,默默领悟人生的真谛;抚一曲丝弦,奏响爱的乐章,静静聆听生活的韵律。葱茏岁月,悠然前行,荏苒时光,无悔人生。生命,在行进中顿悟,在成长中磨砺,在历练中成熟,在懂得中前行。


懂,是一段心路,是灵魂的悸动,是用真诚架起的友谊桥梁;懂,是一份情愫,是心音的共鸣,是用灵犀唱响的回声嘹亮。懂得,穿过千山万水,温暖了世间薄凉;懂得,越过四季轮回,丰盈了满袖暗香。懂的絮语,漫过禅意的时光,氤氲成一曲诗情画意的绕指柔肠;懂的心声,相伴日月的光芒,缱绻一笺夙愿书写一纸笔墨情长。懂,像兰花的幽香,淡淡的沁入心房;懂,如百年的佳酿,绵绵的醉在心上;懂,似一首歌谣,柔柔的耳畔回响;懂,是岁月的留白,写满人生的绚丽芬芳。懂得的心境,纯朴温馨,如花绽放;懂得的情怀,至真坦荡,地老天荒;懂得的世界,畅抒衷肠,情深意长。懂,在文字中释放,在记忆里滋长,在似水流年中袅袅生香。懂,是生命中最美的情缘,是开在心间最妩媚的花朵,是人生最美好的情怀。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017