注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

人生,对的坚持,错的放弃  

2016-05-03 22:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就像一张满是选择题的试卷,每天都在面临着选择ABCD。人生处处是选择,单选题要选出唯一正确的答案,多选题选出2,3个倒是无妨。




做出正确的选择人生才会加分,选错毫无疑问是减分。可是,老天爷给我们每个人出了各不相同的考卷,所以大家的答案各不相同,但模式不可复制。




有时选对了,生活确实会轻松许多,选错了,或许就会影响一生,错过机遇,与理想擦肩而过。




在做出选择之前,谁都不知道答案究竟对与不对,只有经历了欢笑苦痛之后才会真正知道正确与否。



 

让时间来证明我们做出的选择正确与否,没有任何一个人会永远都做出正确的选择。即使选错了,那就在人生接下来做出选择之前,仔细思量。对的坚持,错的放弃。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017