注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

温柔的女人才可爱。  

2016-05-05 22:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔的女人最能展示女性的美。跟这样的女人相处,你会有如沐春风之感。

温柔的女人独立自强

温柔的女人首先是一个自立自强的女人。温柔的女人不依赖别人,靠自己的能量生活。“自能成羽翼,何必仰云梯”。


 Ta 可以独立承担生活的一切重担,按照自己的意愿过生活,凡是Ta 需要的,便欣然接受;不需要的,决不希求。


 因为Ta 为自己的心作主,是自己生命的主宰,所以能做到“闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒”,怡然自得。


我始终相信唯有历经过生活风雨的淬炼,走过人生的荆棘,才能真正磨炼出一个人平静如水的心境

温柔的女人举止优雅

温柔的女人有着最优雅的举止,在每个举手投足间体现着良好的教养。


英国哲学家培根说过:“在美的方面,相貌的美,高于色泽的美,而秀雅合适的动作美又高于相貌美。”言为心声,行为心表,温柔的女人绝不会是举止粗野的。


Ta也许没有倾国倾城的美貌,却一定有着秀雅合适的举止。

温柔的女人善解人意

温柔的女人包容男人在外工作的辛苦,不会因为他们乱丢的脏衣服而大发脾气,不会因为两人偶尔的言语分歧而恶语相向。


温柔的女人绝不是婚姻、生活的差评师,她们常怀感恩。感恩Ta 在生活的风雨袭来,总站在风来的方向;感恩Ta 陪你欢笑落泪,感恩陪伴。


她们带着欣赏的眼光看世界,带着满满的善意走进生活,关注生活中那些微小而确实的幸福,不挑剔、不抱怨,在平淡的生活中发现美好。

温柔的女人悦纳自己

悦纳自己。面对不完美的自己,仍然能诚心悦纳,有着最好的自我疗愈能力。


牢骚太盛放肠断,风物长宜放眼量”。欣于所遇,随处欣然。人生总是相对而论,从来没有真正的绝境,最深的绝望里往往孕育着最美丽的惊喜。


很多时候,我们与外界的争执、矛盾都来源于我们与自身的斗争。 我们无法安然自处,没法与自己做朋友。


与自己化干戈为玉帛,欣赏自己、喜欢自己,笑对困难,简静自持。


无论失去或拥有,无论新生或寂灭,都不放弃生活的希望。


学会与自己相处,就不会太过于在乎身边是孤寂还是喧嚣,能在任何情况下过好自己的生活

 



温柔的态度是一种对人世的宽容、对生命的接纳。

温柔的女人是良友、是孝女、是贤妻、是慈母。

她们让这个世界变得无比美好!

所以说,温柔的女人才可爱!




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017