注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

平淡生活,慢慢变老。  

2016-06-01 22:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平淡的生活,不求轰轰烈烈,不求激情四溢,只求水一样的柔情环绕,风一样的 淡雅飘逸。


 喜欢将心事深埋心底,去自然中寻觅那份淡然。仰望天边淡淡的流云,让淡淡的凄美随 着淡淡的风慢慢飘散。往事随风而去,回忆落地成殇。


  喜欢将思念淡淡收藏,不为麻木自己,也不为升值炫耀。花自飘零水自流,我不要“一 种相思,两处闲愁”,惟愿心底淡淡的感动,能够帮助自己化解烦恼;用淡淡的微笑去 赶走心中的惆怅。


  喜欢将爱与恨,喜与悲,善与恶都冷静地对待。淡淡的生活如同一杯淡淡的白开水,就 能满足人们对水分的所有需求。


我喜欢淡淡的感觉,更多的是一种境界的追求。静谧、安然、豁达、恬淡...如洒脱的 雨,不羁的风,轻盈的雪抑或皎洁的月。


就这样淡淡生活,慢慢变老,好过搅乱自己的平静生活。我们要深信,爱在心中流动,总会笑对人生。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017