注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

不委屈自己,过得幸福最重要  

2016-06-17 21:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生在世,最重要的是过的幸福。

看着诱人的东西,终会消散。

苦苦追求的东西,终带不走。

来这世间走过一遭,最后收获的,不过是这段人生旅程中满满的回忆和感悟。


生命是一个感受的过程,过得幸福最重要。

过得幸福最重要。

所以不再委屈自己,只和舒服的人相处。


人与人之间,相遇是缘分,相处看个人。合得来就在一起,合不来也不勉强。何必忍气吞声,何必削尖了脑袋去取悦别人。


生命说长也长,说短也短,没有那么多时间和精力花在不合适的人身上。

过得幸福最重要。

所以不再眼红别人,只安心经营自己的生活。


除了少数伟人,其实大多数人的一生到最后的差距很小很小。每个人都有每个人的活法,生命的道路千千万万,只要好好走,都能抵达幸福的终点。

过得幸福最重要。

所以不再疲于奔命,懂得孰轻孰重。


光鲜亮丽、灯红酒绿的日子固然诱人,却不能一头扎进追名逐利的人潮里,而丢了生活原本的快乐。


没有什么比身边的人更重要,没有什么比亲情友情更重要,陪你走这一生的是人,而不是那些身外之物。

过得幸福最重要。

所以不再局限于眼前的享乐,懂得经营长远的幸福。


不因为懒得动就不锻炼,不因为一时兴起就熬夜,不因为贪玩就疏于工作学习,不为了眼前的小小甜头就透支以后的生活。


生活不只有现在,我们的现在做的每一件事情,都影响着我们的未来。我们不仅是为现在而活,也该为未来的做好打算,这样的幸福才不是昙花一现。


努力过得幸福,没有什么比这更重要。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017