注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

你要谢谢你自己  

2016-06-19 19:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说要感谢前任让你成长,让你变得更好,我觉得不是这样。那些痛不欲生撕心裂肺的日子,都是你咬着牙一天一天熬过来的,凭什么要谢别人?你要谢谢你自己。

逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的万丈深渊。


在等待的过程中还是想着如何让自己变优秀吧,你优秀了自然有对的人与你并肩。最了不起的不是拥有最好一切的人,而是把一切都变好的人。


成为更好的人才有资格遇到更好的人,两个不成熟的人恋爱的结果就是失恋了你还不知道怎么回事,还认为是对方有问题。


从小就不会撒娇,小时候想要的东西就只会眼巴巴地看着,得不到就只好算了。长大之后,以为得不到是因为自己不够努力,后来才发现,其实会撒娇比努力还管用。有时候真羡慕那些甜甜的姑娘,软软糯糯地说句话,笑一笑,人心都能融化,我站在旁边,被反衬得粗糙又坚硬,仿佛一瞬间长了满脸络腮胡子。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017