注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

曝光英国脱欧惊人真相,默克尔低头访华求救  

2016-06-24 20:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,国际政治还是一如既往的好戏连台。英国要脱离欧盟,这背后的黑手我不说大家也知道,那就是美帝,借此来洗劫欧盟,给自己输血。五大实体(中国、俄罗斯、美国、欧盟、日本)中,目前最大的危险已经转到了欧盟和日本手里。美帝已经急不可待要拿自己的小弟开刀了。另外,瑞士也取消加入欧盟的申请,这是妥妥的接到了指令,还记得美国查抄国际足联的那几个头么?瑞士是美国的马前足,相当卖力。


好了,总结一下,英国脱欧意图就是洗劫欧盟


欧盟面临解体的危机,于是默克尔老太不得不低头来我中华求救,这次来,具体谈了什么不知道,官方报道就是中德关系成熟,中国工业和德国4.0对接等等,老太太实在顾不得像以往那样探讨一下中国人权问题,没办法,焦头烂额了,如果欧盟一旦解体,德国也会被洗劫的很难看。还记得美国前不久对德国大众汽车尾气排放造假的打击么?中国不配合,大众就不会倒。就是这么简单。中国在保护大众的背后是不想欧盟被洗劫,不想美国得到输血。换来的是欧盟在南海问题上顾左右而言他,不配合美帝,其实欧盟得到的更多。



欧盟目前面对的危机是多重的,难民危机、欧元危机、解体危机、经济危机、安全危机。北约借口俄罗斯威胁,挟持欧盟频繁军演,然后部署更多武器,加强了美国对欧洲的控制,欧盟是有苦难言。东欧一些国家原本以为加入欧盟会带来好处,结果发现不是那么简单。塞尔维亚这次倒向中国,也是对欧洲未来预期太差,只好向东发展。波兰前几年还和达`赖暗送秋波,恶心中国,而现在反应过来了,开始和中国谈合作。这其实也是在于欧盟无法给波兰带来持续发展动力造成的。当然欧盟现在焦头烂额,哪会顾及东欧那些“穷鬼”。


最近一系列国际事件表明,欧盟岌岌可危,看看欧盟的精英能不能接好美国的大招,保存欧盟。欧盟目前遇到前所未有的危机,危机的始作俑者就是美帝。然而作为五大实体之一的欧盟,处境十分尴尬。


首先,欧盟不能指望美国 。其次,欧盟无法与俄罗斯维持正常贸易关系,也就是说不能和俄罗斯赚钱了,非但不能赚钱,还要花钱给北约搞演戏围堵俄罗斯。再次,欧盟不能指望日本,日本和欧盟在某种程度上是竞争关系,也就是说互相使绊子。因为对方的倒下有利于自身的保全。说明白点,如果欧盟被美帝剪了羊毛,日本就获得喘息时间,没准还能喝点羊汤。反之欧盟亦然。


最后,欧盟的目光只能投向中国。然而,并不是说欧盟可以愉快的和中国赚小钱钱了。欧盟已经不是从前那个欧盟,中国也已经不是从前那个中国,目前中国不缺别的,缺少的是高新科技,欧盟是打死也不会给中国的。给了中国,欧盟将更加没有优势,凡是中国掌握了技术,那产品都变成白菜价。白菜价由于成本低中国依然赚钱,但是欧盟将失业。可是如果欧盟不和中国做技术贸易,中国用一段时间早晚也会开发出来新的技术,到那时欧盟一样丧失优势。所以说欧盟的处境目前很尴尬。


再说说可怜的小日本,现在日本在经济方面已经没有任何作为,于是只好拼命渲染中国的军事威胁,意图重演二战前日本借对外军事扩张来转移国内矛盾的做法,这表明日本国内的矛盾已经无解。这次日本意图对外军事扩张,和二战前相比并不顺利,那是因为有美国的狗链子拴着。要挣脱狗链子还没那么容易。美国对日本和欧盟的目的是一样的,那就是羊毛羊毛还是羊毛。


俄罗斯已经开始公开全面和美国对抗,中国在慢慢公开,最近有消息称中国在大量抛售美国国债和股票,这就是公开对抗了。好戏还在后面。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017