注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

优雅的人生,不需要解释  

2016-06-24 21:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若要优美的嘴唇,要讲亲切的话; 若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;若要优雅的姿势,走路时要记住行人不止你一个。

人生,就像肥皂泡一样。风一吹就呼呼的飞上了天,注意到的时候,却啪地一下消失了。就在即将破裂的瞬间,想要自己飞得更高。但回过神来的时候,却总是来不及。


人生,需要一种优雅。那并非是一种训练或装扮,而是一种阅历过后的坦然,历经沧桑后的释怀,看遍沉浮后的睿智。


人生的优雅是一种洒脱,是一种“忙闲”之中的俯仰自得。纵使外景不断变化,保持平常心,景转而心不转,境迁而人未变。


优雅的人生,是用真心做事,用爱心做人。愿你优雅地享受人生,愿您收获生活优雅的馈赠。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017