注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜+白醋减肥,成功瘦下15斤!  

2016-06-04 21:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、蜂蜜和白醋为什么能减肥?

  蜂蜜蕴含的脂肪酸能促进肠道蠕动,帮助排出体内毒素,改善便秘情况,这对瘦肚子最有效,而白醋也有治便秘作用,也能改善因脂肪堆积导致的肥胖症,具有高效燃脂的效果。结合这二者,蜂蜜白醋具有减肥效果是没有疑问的。

  二、蜂蜜和白醋的比例是多少?

  通常情况下,白醋4勺,蜂蜜1勺,兑200g的水,每天早饭前20分钟空腹喝。中餐和晚餐后立刻喝,比例和早餐时一样。我在10天的时候就瘦了8斤,而且,一直困扰我的便秘也没有了。

  三、蜂蜜+白醋减肥效果怎样?

  这个方法是肯定有效果的,但是具体到每个人能瘦多少斤,这个不好说,因为每个人体质不一样,生活习惯不一样,我是将近一个月瘦了15斤,这个因人而异,还有瘦的更多的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017