注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

喝牛奶女人与喝豆浆女人的下场,真的差好多!  

2016-06-06 22:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经常有女性纠结,女人是喝牛奶好还是喝豆浆好?有一种说法是:女人应该多喝豆浆,少喝牛奶。这种说法对么?我们来看一下,喝牛奶的女人和喝豆浆的女人有什么不同吧。

喝牛奶的女人

  1、长喝牛奶的女人皮肤白嫩光滑不易长斑。


  牛奶富含维生素A,多喝牛奶可以防止皮肤干燥。而牛奶中的乳清可消除黑色素,还可减缓黑色素的沉积。


  2、长喝牛奶的女人头发有光泽,秀发更出众。

  牛奶中含有大量的维生素B2,它能促进皮肤的新陈代谢。多喝牛奶你会发现自己头发长的又快又漂亮哦。


  3、长喝牛奶的女人不易长痘痘。


  很多青春期的女孩被痘痘困扰,其实每天喝些牛奶可以很好的调节痘痘肤质。痘痘皮肤往往水油失衡,皮肤越干越出油,越出油越长痘痘。而牛奶能为皮肤提供封闭性油脂,形成薄膜以防皮肤水分蒸发,还能暂时提供水分,可保证皮肤的光滑润泽。


  4、长喝牛奶的女人身材好。

  中国女人为什么身材总不及欧美女性前凸后翘有线条感?除了先天基因上的差异,不得不说与饮食习惯的差别也分不开。欧美人从小就饮用大量的牛奶。牛奶中优质的动物蛋白与脂肪正式塑造优美体型不可或缺的营养。


  5、长喝牛奶的女人不易缺钙,骨骼好。


  女性相对于男性来说缺钙的情况更为严重。由于女人天生的生理特征,每当经期和妊娠期都会出现大量钙质流失的现象。牛奶中不仅含有大量的钙质,而且牛奶中的钙最容易被身体吸收,而且磷、钾、镁等多种矿物搭配也十分合理,可以说喝牛奶是女人最好的补钙方式。




喝豆浆的女人

  1、喝豆浆的女人更苗条,且不易得糖尿病。


  为什么说女人减肥要喝豆浆?因为豆浆含有大量纤维素,能有效的组织糖的过量吸收。女性大多偏爱甜食,饮食中往往过量摄入糖分,喝豆浆可以很好的减少糖分吸收从而保持苗条的身材。而控制糖分吸收又能防止糖尿病,是糖尿病患者日常必不可少的好食品。



2、喝豆浆的女人不容易水肿,脸部线条更精致,还不易有高血压。

  豆浆中所含的豆固醇和钾、镁,是有力的抗盐钠物质。盐分摄入过多往往导致女性脸部及四肢出现水肿,看起来胖胖的。多喝豆浆可以很好的去除水肿现象。且钠是高血压发生和复发的主要根源之一,喝豆浆可以对高血压有不错的辅助治疗作用。


  3、喝豆浆的女人脑子更灵活,更聪明。

  豆浆中所含的硒、维生素E、C,有很多的抗氧化功能,能使人体的细胞“返老还童”,特别对脑细胞作用最大。多喝豆浆的女人大脑不容易老化。


  4、喝豆浆的女人不容易便秘。

  由于生理特征的影响,女人比男人更容易有便秘的困扰。而豆浆中丰富的植物纤维可以很好的促进肠道的蠕动,带出肠道里不必要的废物和毒素。所以多喝豆浆的女人不容易便秘不怕变成小肚腩哦。


  5、喝豆浆的女人不易变老。

  为什么说女人适宜喝豆浆呢?因为豆浆中含有类似于对女性至关重要的雌激素的一种物质——异黄酮。它们具有若雌激素的活性,对于更年期女人来说,多喝豆浆可以部分弥补雌激素水平下降带来的种种问题,如皮肤弹性减弱、骨钙流失加快、心跳潮红、情绪烦躁等。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017