注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

青山依旧在,几度夕阳红(美到骨子里!)  

2016-10-21 15:54:40|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过着沿途的风景。有许多时候,生命若水,石过处,惊涛骇浪;有许多时候,生命若梦,回首处,梦过嫣然。


喜欢那句:惟愿现世安稳,岁月静好,每每于沉思凝眸中拈花含笑;喜欢那句:你见或不见,我就在那里,甘愿于一厢痴情中品味沧海桑田。


捻一指清风入怀;摘一片绿叶细语;拾一抹情思触动心灵;让清灵的空气凝滞住脚步,让心、剥落掉所有的浮华与喧嚣,轻嗅着恬恬静静的味道,在一径蜿蜒里去感知天与地的纯净与博远......


此生有你,纵然最终只是一场幻觉,为你痴,为你狂,心甘情愿,莫管它谁是谁的几世轮回,不去想谁与谁再续前缘。


一场情深缘浅的漂泊,终将越不过缘来缘去的鸿沟,就算追问秋风,看尽落叶染红,故事,依旧是繁华过后的风景。


谁,在天之涯,盈一眸浅笑,浅浅语;

谁,在海之角,执一笔淡墨,深深藏......


如果相逢总在山水外,莫如,在人生的渡口安然等待。看一段宿命,如何将你我的缘分,重新安排。


红尘因了你,感动了我流年的传奇,于是,我许你一世的柔情,你回我一生的缠绵,就这样,心心相印,灵魂相惜。


守候一份悠然静美,让思念如花芬芳,回眸处,一树清风,一窗暖阳,一声念安,已足够!


缘分到了,我们携手,从此依偎,就连回眸一笑,都带着美好。缘分尽了,我们转身,便是陌路,甚至回首相望,都不再留恋。


若有心,天涯咫尺,若无缘,咫尺天涯,地大物博,我只眠一方瘦土。天高云阔,我只剪一片朝霞。波翻浪涌,我只拾一朵浪花。


生命本身就是一场孤单的岁月, 像一颗流星般流连在无边的夜空, 只是一味的前行,忘了忧愁, 忘了停歇, 究竟是生命的旅程注定了孤独, 还是放不下曾经才拒绝了停留。


学会给生命一米阳光吧!在变幻不定的生活里,总会有那么一米阳光,穿破重重阴霾,抵达心灵的深处,给孱弱的生命以无边的温暖。


这一道风景,是一首写不完的美丽之诗,一支唱不尽的动听之歌,一幅赏不够的迷人之画,一束嗅不尽的芳香之花,一本读不完的情感之书。



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017