注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢天喜地的中中

请使用猎豹安全浏览器 观赏本博

 
 
 

日志

 
 

真正的富有,是你脸上的微笑 (请点击“查看网页版”观看)  

2016-10-21 19:25:39|  分类: 【感悟哲理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自朵朵的微信
真正的富有,是你脸上的微笑 - 中中 - 欢天喜地的中中
 
 

世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑。它不分四季,不分南北,只要有人群的地方就会开放。越是纯洁的心灵,越是为其之美。

微笑,也是开在人们脸上的一朵花,时刻散发着芬芳。懂得对别人微笑,别人也会对你微笑。微笑是短暂的,但留下的却是永恒的记忆。

微笑像阳光,给大地带来温暖;微笑像雨露,滋润着大地。永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的。

一生都会经历许多沧海桑田,经历许多风吹雨打,而我们还要生活,还需生活。生、老、病、死乃人生之必然,困难在生活中是常事,用微笑面对生活,困难就迎刃而解了。

生活就像一面镜子。你对它哭,它也对你哭,如果你想要它对你微笑,你只有一种办法,就是对它——微笑。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017